Ты - депрессия

Если бы депрессия была человеком
То это была бы ты
Не отражённый в глазах, как за веками
Только с другой стороны

От безразличия с хохотом с песнями
В марше бездушных машин
Я продолжаю искать человека и
До конца не отвык

Кажется - выдохся лёжа в отчаяньи
Словно вино на ветру
Выдержать, вытерпеть, снова подняться
Вряд ли уже НЕ смогу


Рецензии