Воспоминания о лете

День осенний  и холодный,
За окошком дождик льёт,
Я  накину плащик модный,
Один зонтик не спасёт.

Вспомню летний день чудесный,
Море, солнце и песок,
Чаек крик и плеск прибрежный,
Свежий воздуха глоток.

Волосы мои ласкает,
Нежный, мягкий ветерок,
Каждый год меня встречает,
Морской, тёплый бережок.

За окошком день осенний,
Дождь покоя не даёт,
Лето словно в киноленте,
Быстрым чудом промелькнёт.

18.09.2022

Фото из личного архива


Рецензии