Печаль

Печаль как птица.
О усталость.
Осталось чуточку,
лишь малость.
Она садится на плечо,
и все ты в ней,
ты врос в нее.
Печалиться не надо люди,
все здесь проходит мимо нас.
И очевидность вроде б чудо.
Но нет ,все это вымысел ,мираж.
Где школа,где первая любовь.
Где вымысел прошедший вновь.
Все отпусти ,течет уж время ,
поток не удержать с тобой.


Рецензии