Сентябрь давно уж в середине

Сентябрь давно уж в середине
А  гром звучит и дождь идёт
Как будто лето рядом ныне
И осень в зелени цветёт

Похоже все, почти, как лето
Хотя тепла особо нет
Но в зелень всё ещё одета
Земля и на деревьях тот же цвет

Не так уж осень подкачала
Про бабье лето доложив
И, вспомнив дней былых начало
Нам снова в уши гром вложив


Рецензии