Zа нами правда

А люди говорят, что жизнь - игра,
Но в жизни не бывает проигравших,
И участь наша всё же тяжела
За Родину увидеть умиравших.

Что эта смута нам опять несёт?
Как в сорок первом каждому по горю?
Но время открывает свой отсчет
О русских славных истинных героях.

И вскоре будет виден наш рассвет -
Салют победы под цветные залпы.
На форме виден символ с буквой "Z"
И это значит, что Zа нами правда.


Рецензии