Ничего нет

Там ничего нет,
Нет ничего там.
Я - безликий портрет.
Ты - пустая стена.

Там ничего нет.
Время давно мертво.
Стёрся с пути след,
Факел потух твой.

Нет ничего там,
Агония - тишина.
Я от тебя отстал,
Проклятая сторона.

Будто бы смерть за смерть,
Точно как кровь за кровь.
Там ничего нет,
Кроме неясных снов.

Так далеки они,
Как скалы материка.
В памяти мной храним
Памятник из стекла.

Видимый силуэт,
Только в других местах.
Там ничего нет.
Нет ничего там.

Я бы ушёл вперёд,
Но края мне не видать.
Где наш любимый дом?
Чистая где вода?

Сколько ещё лететь
Туда, где нет ни черта.
Там ничего нет.
Нет ничего там.


Рецензии