уходят герои

Уходят в небо сыновья…
Шагают строем  с поля боя,
Уходят жизнь  свою  ,любя,
И     умирают,  как    герои…
Не  долюбил   и не допел,
 и жизнь оборвана струною.
Себя   в бою не пожалел,
Уходят мальчики герои…
Уходят в небо сыновья ,
неизлечима боль   утраты,
В строю остались их друзья,
Их званье высшее --СОЛДАТЫ!
За правду бились до конца,
 С фашистской сволочью,ребята,
Горели подвигом сердца,
И вот летят они,  орлята…
Уходят в   небо сыновья,
За честь сражались добровольно,
Убили    ,мамочка меня,
больно, больно,больно…
Мы не забудем имена,
и глядя в небо, на рассвете,
пусть будет вечной тишина,
и живы будут наши дети…


Рецензии