улетают на юг птицы!

улетают на юг птицы!
и кузнечики
не поют по утрам
старой утке ВСЁ снится!
ЧТО ОНА УЖЕ В ОБЛАКАХ!
ЕЙ ХОТЕЛОСЬ ДОГНАТЬ СТАЮ!
ТОЛЬКО ПУЛЯ ЕЁ ДОГНАЛА!
И ТЕПЕРЬ НА СТОЛЕ ОНА В ЯБЛОКАХ!!


Рецензии