Я люблю огромное небо

Я люблю огромное небо,
Вижу: ангелы, как облака!
Жизнь моя, словно быль иль небыль,-
И стихи всё пишет рука!
Я люблю золотистые груши,,
В сентябре на Кубани тепло.
На закате прибой послушать
Я люблю музыкальный слог!
Я люблю ощущение дома-
Взгляд любимый- волшебный миг!
На Кубани такой огромной
Город я люблю Геленджик.
Я люблю золотистое небо,
Я живу без обид налегке,
Запах моря и запах хлеба
Очень вкусный в Геленджике!
Солнце греет и запах сосен
Заставляет проблемы забыть!
И всегда: приезжайте в гости!!
Я люблю друзьям говорить!!!


Рецензии