Будь со мною любовь

Жизнь, хотела б с тобой я прожить,
Чтобы вместе всегда нам быть.
Чтобы рядом - мужское плечо,
А обнял так, чтоб горячо!

Возвращаясь с работы, сказал:
«По тебе я сегодня скучал»!
Чтоб спросил меня, как дела,
И, что делала, где была?

Где бы ты не бывал,
Обо мне  горевал.
От меня - ты пешком,
А ко мне - ты бегом.

Зажигаю свечу,
Все так будет – хочу!
Ворожу вновь и вновь,
Будь со мною, любовь!
   
Улыбаешься, смотришь в глаза,
И глазами, ты все мне сказал!
Ты, украдкой любуешься мной,
И от счастья - ты сам не свой!

Для тебя, я и радость и свет,
И одна же из главных побед!
А однажды, ты сам мне сказал,
Что меня тебе - Бог послал!

16.02.21.               


Рецензии