Снег

Светлое и радужное детство,
Маленькой девчушки-зеленца.
Там тебя любили и жалели,
Всё тебе, прощая без конца.

Скомканная и шальная юность,
Не смогла её ты обуздать.
Сколько бы тебя не убеждали,
Ты в ответ - предпочитала лгать.

Снег, снег, падает, кружится,
Снег, снег, под ноги ложится,
Снег, снег, светел и лучист,
Открывает новый, чистый лист.

Снег, снег, снег под облаками,
Снег, снег, скажешь ли словами.
Снег, снег, скрыл всё неспроста,
Начинай жить с чистого листа.

Перевёрнут лист, но он не белый,
Для тебя - другие времена.
Нет уж  той, которая любила,
Свои силы, исчерпав до дна.

Кто тебя поддержит и поможет,
Жизнь, она пойми, что не проста.
В память той, которая любила,
Начинай жить, с чистого листа!

Снег, снег, падает, кружится,
Снег, снег, под ноги ложится,
Снег, снег, светел и лучист,
Открывает новый, чистый лист.

Снег, снег, снег под облаками,
Снег, снег, скажешь ли словами.
Снег, снег, скрыл всё неспроста,
Начинай жить с чистого листа.

16.06.18.


Рецензии