Прежней меня больше нет

Увидев в зеркале своё отражение,
Невольно коснусь рукой.
Боже, как быстро года пролетели...
А что же случилось со мной?
Что с той девчонкой, весёлой когда-то,
Где её звонкий смех?
Всё испарилось, исчезло куда-то.
Прежней меня больше нет.

Грусть навалились и слёзы невольно
Дорожками по щекам.
Я их смахну. Всё. Хватит. Довольно.
Каждый жизнь свою строит сам.

Нужно брать себя в руки, задать себе цели,
Знать цену и верить в мечту.
И счастье вернётся, причалит на берег.
На тот, где давно его жду.


Рецензии