Любви безконечность

Каждый, кто любит, будет любим,
Пусть не на этом веку,
Но этот закон непреодолим,
Не сбежать от него никому.
За ним ведь не ложь, не правда,
Не сила, не время с пространством,
Не агитация и не пропаганда -
Это закон христианства!
Каждый, кто любит, будет распят
Ведь любовь - это жертва собою;
Предан, избит, оклеветан и клят
Любовь омывается кровью...
Этот Закон - это Господа зов,
Дар Творца жить не плотью, а вечно
Духом света нетварного - Бог есть Любовь
Непознанного и Безконечного!


Рецензии
Великолепно, Павел!
Всё здесь — истина!

Наташа Корецкая   07.10.2022 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.