В Геленджике мои друзья

В Геленджике, мои друзья,
Я расскажу вам тысячу историй
О том, как ветер по волнам, скользя,
Светло танцует в чёрном море!
В Геленджике мои друзья -
Платаны, клёны и каштаны,,
Рассказы их записываю я,
Они мне шепчут постоянно.
В Геленджике есть солнечный заряд!
Я заряжаюсь и потом живу я
И вижу я, как южная заря
Над морем солнечным ликует!!!


Рецензии
А у меня — и сосны, и магнолии.
И тоже разные у них истории..:))

Ольга Муравьёва   07.11.2023 14:57     Заявить о нарушении