Мечта пока лежит на сердце словом

Мечта пока лежит на сердце словом,
И не сменилось с возрастом оно.
Всё, что желаю в жизни я — не ново.
Новей иллюзий жизненных кино.

Свежей события. Хотя, взглянув с вершины,
Пуская убеждения под нож,
В новоявленной политической доктрине,
Прищурясь, вижу старенький чертёж…

...Прохладна ночь, мечта, звездой далёкой
Мерцая, манит, силясь явью стать!
На том спасибо, небосвод глубокий,
Что мне с тобой позволено мечтать…

16.08.2022


Рецензии