Догорает выходной..

Догорает выходной,
Вечерок воскресный
Выпью рюмку сам с собой,
Грустно, если честно!

Говорят что сентябрю
Радуется кто то.
Не налью, не повторю,
Завтра на работу.

Где то море-океан
И всё время лето
А у нас рабочий план
Графики и смета

Посижу и лягу спать
Тихо, мирно, скромно.
Завтра снова в семь вставать..
Лето я не помню!

Юлий Бессонов.


Рецензии