Ты мне скажи

(переделка песни)

Ты мне скажи, прошу, скажи
Что делаю теперь не так?
Что сделать, чтобы ты открыл мне дверь
В своё сердце
Ты мне скажи, прошу, скажи
Зачем теперь весь этот мрак?
И в душу мне проникнуть как,
Чтобы там отогреться?

Но, ты пока суров со мною
И всё молчишь не видя правды
Но, всё равно меня услышишь ты...

18.09.2022


Рецензии