а иногда мне хочется

а иногда мне хочется цыплёнка-табака
не бройлера с огромными ногами
с бумажным мясом словно оригами
цыплёночка
отбитого слегка
гулявшего не жаренным
не пареным
а просто на свободе
и с корочкой
подаренной природой
а иногда мне хочется цыплёнка-табака
не арестованного ЧК и НКВД
не гусака убитого булатом
не ножек буша
не несущих яйца клушу
а иногда мне хочется цыплёнка-табака
не утку по-пекински в дымных латах.


Рецензии