Ветер переменится

Ходят тучи темные, все покрыли мглой,
Что же ты, любимый мой, делаешь со мной.
Приласкал, огонь зажег, ты в моей груди,
Только, что с тобою нас, ждет да впереди.

Не зовешь гулять меня, весточки не шлешь,
А подруги мне твердят, что к другой уйдешь.
Говорят, ведь про тебя, они не по злобе,
Что непостоянный ты – ветер в голове.

Ветер переменится, тучи унесет,
Выйдет ясно - солнышко, землю обоймет.
Все согреет, высушит, к середине дня,
Слезы мои высуши и согрей меня.
И согрей, меня.

Только я упрямая и умею ждать,
Вам, мои подруженьки, это не понять.
Ведь любовь, неистово жжет в моей груди,
Все преграды обойду – встану впереди!

Брошу свой горячий взгляд, обожгу огнем,
Сердце растоплю твое, ты растаешь в нем.
И поймешь, хороший мой, что я твоя судьба,
В ноги упадешь ко мне, скажешь – ты моя!

Ветер переменится, тучи унесет,
Выйдет ясно - солнышко, землю обоймет.
Всё согреет, высушит, к середине дня,
Слезы мои высуши и согрей меня.
И согрей меня.
            
          16.02.21.


Рецензии