Спасибо Богу

Спасибо Богу за подмогу,
Я всей душой благодарю!
В минуты радости , в печали,
Поддержку чувствую Твою.

Жизнь не проста , как на качелях,
То вверх , то вниз летят они...
А Бог меня оберегает,
Даря великодушно дни.

Спасибо Богу за подмогу,
Я счастлив жить , любить , творить!
И прежде чем шагнуть с порога,
В душе Его благодарить!


Рецензии