А все -же... любовь

  Солнце,сегодня,устало,
  Как-то лениво взошло.
  Брызнуло светом на ветку,
  Позолотило окно.

  Дождиком мелким умылось,
  Облачком вытерло лик.
  -Эко...ленивое солнце,
  Щурится с печки старик.

  Кот потянулся ...и вякнул,
  (-Старое...старше меня.
   Дед ты особо не щурься,
   А запрягай,слышь,коня.

   В доме ни крошки...ни рыбки,
   Да молочка прикупи.
   Что ты сидишь...ноги свесил,
   Да побыстрей...не тупи.) 

   -Эко...животное...Васька,
    А ить живая душа.
    Надоть сбираться в дорогу,
    Осень...иттить..хороша.

    Я на базаре картоху,
    Свеклу продам и морковь.
    Трется об руку мне Васька,
    Ишь ты,а все-же...любовь.

 


Рецензии