Время

Время не лечит, но оно нужно.
Время не лечит, но все возможно.
Время не лечит, хоть будет сложно.
Время не лечит, хоть мысль ложна.

Время не лечит, но все проходит.
Что-то увечит, что-то уродит.
Время не лечит, но все забудет.
Хоть обезличит, но тайны вскроет.

16.09.2022


Рецензии