странно, да?

Стрела устремляется вдаль,
Стрелки придумали встарь,
Чтобы стрелу обуздать,
Зачем?

Вирус таится во тьме,
Слово создали затем,
Чтоб вирус плодился в толпе
Когда?

"Это" - тайное знание,
Монументальное здание,
Невиданное и незнаемое.
Что?

Может быть жизнь подогрета
Вопросами без ответа,
Странными и нелепыми?
Может и нет.


Рецензии