Одинок без причин

Одинок без причин,
Без тупых ожиданий,
Без каких-то личин
И чужих оправданий.

Одинок без причин,
Да и что здесь такого?
Посижу тут один,
Может вспомню кого-то.

Одинок без причин,
Как же это достало!
Среди мнимых скотин,
Но мне этого мало.

Одинок без причин,
Но никто мне не нужен.
Среди мерзких рутин
Мой лик вновь уничтожен...

06.09.2022


Рецензии