18. 09. 2022. Пробиралась осень...

Пробиралась осень осторожно
По берёзовым макушкам в старый сад,
Зажелтела по листочку, по штришочку,
По травиночке раскрасила усад.
Причесалась модно, типа «Перья»,
Парикмахер ветер заходил,
Современной модною причёской
Моднице капризной угодил,
Смотрится в озёра то и дело
И цветными ша'рфами играет,
То желтеет, то краснеет смело,
Настроенье ветренно меняет...

 


Рецензии