Ты шофер

Не простая шофера у нас работа,
Хоть не тянем бегемота из болота.
И коллеги, подтвердят, да ясный пень,
За баранкою, проводим целый день.

Ситуации бывают не простые,
На дорогах, попадаются - шальные.
У которых оказали - тормоза,
У которых - «горькой» залиты глаза.

Ты так, ты и сяк, ты ведь тоже - не простак,
Быстро должен мыслить я, дома ждет меня семья,
Будь мудрее, поспеши и проблему разреши.
Ни к чему в дороге спор, потому, что ты – шофер!
Потому, что ты – шофер!

Есть в дороге, шоферское наше братство,
Откровенно вам скажу – это богатство!
Этим братством - мы умеем дорожить,
Ведь должны мы на дорогах - в мире жить.

Мы, товарищам подскажем и поможем,
А ГАИ в засаде - помигаем тоже.
Коль поломку не смогли исправить днем,
На буксире мы до места довезем.

Ты так, ты и сяк, ты ведь тоже - не простак,
Быстро должен мыслить я, дома ждет меня семья,
Будь мудрее, поспеши и проблему разреши.
Ни к чему в дороге спор, потому, что ты – шофер!
Потому, что ты – шофер!

16.12.2020.


Рецензии