Юбилей у жены

Стая птиц,как года,
   сегодня слетелась...
60 добрых лет
сидят на плече у неё,
  у сердца греясь...
Она кормила их с рук
   журавлей и синиц
на счастье надеясь в Апреле...
   И в свой юбилей,
как всегда,чертовски  премила,
   средь друзей ,добрых лиц
и цветов... Людмила...
   И пусть из глаз меж ресниц
никогда  не сочились бы слёзы...
   Я вижу ,как годы, склевав жемчуга,
в клювах несут тебе розы...
   


Рецензии