Дорожное шуточное

Замечтавшись у окошка,
Я сижу, болтаю ножкой.
Наша магистраль Транссиба, до чего же ты длинна!

За окном поля и реки,
А в вагоне - человеки,
Кто читает, кто жуёт, а кто очухался от сна.

Стук колёс, минут теченье...
Мчимся мы по порученьям:
Кто работать, кто учиться, кто к бабуле погостить.

Разбредёмся по России.
Там, где вкусно и красиво,
Перспективно и комфортно - вот где каждый хочет жить!


Рецензии