Мне бы только тебя встретить

Нескончаемая осень, радует
И своим теплом и красотой ...
Как бы мне обнять свою желанную
Чтобы снова встретится с тобой...

Мне бывает плохо , если б знала ты
Одиночество приносит боль...
Сигарета с кофе успокаивает
Коль на раны мне не сыпать соль...

Вспоминаю руки твои теплые
Что творили чудо надо мной
Губы нежные такие сочные
Мне бы только встретится с тобой...

Для меня ты сказка исключение
Словно Ангел о как я влюблен
Ты из всех чудес мое творение
Я твоей любовью окружён...

Не пускай меня на землю грешную
Дай побыть на облаке с тобой
Я как ты не Ангел живу грешную
Как бродяга жизнью лишь земной...


Рецензии