Раздумья 18 сентября 2022 года

Невольно думается о том, сколько вынесли поколения наших бабушек и дедушек,       и прабабушек и прадедушек и пра… пра...трудно даже представить и всегда мечтали  об одном, сами понимаете о чём…конечно, знамо дело, о нём, о мире...               
   Ну вот смотрите, даже вкратце, не перечисляя события, 1904-1905 годы, 1914, 1917 и 1920-е и далее…и далее… и всё время они трудились, не покладая рук,       сколько погибло людей во время и в 1930-е и 1937 и 1939 и 1941-1945 г.г.          и восстановление и послевоенное время…и детей растили, и постоянно учились, и создавали, а ведь сколько было трудностей – не перечесть и всегда о мире мечты…               
     И сейчас, признаюсь, мечтаю о мире ...               
               
                18 сентября 2022 года 19.15


Рецензии