История станет спрашивать кого-то?

История станет спрашивать
Кого-то? Она идёт.
Сложно пока вынашивать
Планы наперёд.

Не втиснуть в рамки узкие
Весь мир, он многолик,
Но сохранить бы русские
Нам земли и язык.


Рецензии