F20в дурдоме

в дурдоме
я оказался случайно
в пятый корпус
вошел
приятеля навестить

которому когда то
зависимость от удовольствия
дофаминовая петля
была
наброшена
на шею

к тому
кто долго
а может всю жизнь
здесь жить

где истина?
почему ж
в нашем мире
правды нет


Рецензии