Нам нужна комедия а не драма

 
Драма []
А нам надо rounded square
Если не комедия Исавель может каюкнутся
История не должна эскалировать
Нынче ескалация
Вся плохия вместе против рэюзия
Которая опирается 4нь
Весь эскаллированный мир против всего молодого мира
Глава которого рэюзия
The secalated [] world lead by Yngullyk->0 *N I and muryk->0*N I
And the sidez are very opposed
Don't clash


Рецензии