Добрый вечер...

Т.Р.Б.18.09.2022 г.
День ушёл - не возвратится ...
Всё что было, то - прошло ...
По нему - тоска стучится,
Но, былое всё - ушло ...
Завтра, встретим снова утро -
Встретим то, что день нам даст !
А сегодня - ОТДЫХАЕМ ! ...
Вечер наш - он, не погас !!! ...


Рецензии