Колоратурное сопрано

Прошу тебя: нет, не молчи -
Пропой романс на радость сада.
Прелестный аромат в ночи -
Твоё сопрано – всем  награда.

Тепло мне вспоминать зимой  -
Когда застынут мысли, чувства.
Как будто было не со мной -
Да, быть собой уже искусство.

Воспоминание спасёт -
Возьмёт за руку, кто отважен.
И в сад мечтаний отведёт -
Поймёшь тогда, кто в жизни важен.

Жду вдохновения прилет
В непоправимый зимний морок.
Поэтому  который год
Твой голос бесконечно дорог.


Рецензии