Не сержусь

Я, на тебя и не сержусь,
Как впрочем, на меня ты тоже.
И за тебя я - не держусь,
Но расставаться, жаль мне все же.

Ну, что нам этот глупый спор,
Все ж завершился он в итоге.
В конце - душевный разговор,
И откровенья монологи.

Я, признаюсь, что не права,
А ты, признайся в этом тоже.
Простим обидные слова,
Погорячились мы похоже.

Давай сначала все начнем,
У нас все славно получалось.
Все подогреем мы огнем,
Ведь нам, лишь ДА, сказать осталось.

Учтем ошибки мы с тобой,
Друг к другу будем терпеливы.
Оставим споры - за спиной,
И сложим новые мотивы.

Ты не поверишь, мы – взлетим!
На пике яркого успеха,
И будет взлет – не отразим!
И я, зальюсь счастливым смехом!
Оставим споры!Учтем ошибки!Начнем сначала!

16.12.2020..


Рецензии