Любил ли ты меня...

Любил ли ты меня когда-то.
А может вовсе не любил.
Не чувствую себя я виноватой
За то что про меня забыл.

Смотрю на дождь через окошко.
И вместе с каплями дождя,
Поплачу я тихонечко немножко.
И тохо прошепчу: «Прости меня».

Ты где-то там, за горизонтом.
А жизнь, живая – здесь она.
Я спрячусь от дождя под зонтом.
И буду жить , себя любя.

ТАТ 18.09.2022 ( 13.04)


Рецензии