НеЛюбэ

Ты неси меня, река
за пустые берега,
за морские облака
и подальше от врага.

За туманами река,
по степи веду коня,
по пути давая за
поздний срок, в часы смотря.

Песни только не пою,
просто так иду, скачу.
Жизнь возьму в ладонь свою,
брошу на глаза врачу.


Рецензии