Найду тебя

               
1.
На цветочном холме под березою белою-белою,
Где в сторонке колышется рожь золотою волной
Ты любила меня до беспамятства – смелая,
Опьяняя безумной своей наготой!

Кожи бархатной запах и губы дразнящие, алые,
Поцелуи, бессовестный взгляд кровь будили мою!
Только что-то во мне вдруг затронуло душу усталую:
Мне себя бы понять и не лгать, что тебя не люблю!

Припев:

А любовь, как осень поздняя
Обнажает настоящее
Все ненужное отбросит, подожди!
Я найду тебя, ты слышишь,
Боль моя, непроходящая,
В дни, когда прольются теплые дожди!

2.
Обнимаю тебя, но срывается с уст непослушное
Имя той, для которой я милым, единственным был.
Знаю: в жизни моей это было все самое лучшее,
О котором я в косах твоих, потерявшись, забыл!

Где теперь та смешная, желанная сердцу, далекая,
С поволокою томной доверчивых, искренних глаз!
Невозможно, чтоб пропасть легла между нами глубокая
И слова невозможно забыть: «Я люблю только Вас!»

Припев:

А любовь, как осень поздняя
Обнажает настоящее
Все ненужное отбросит, подожди!
Я найду тебя, ты слышишь,
Боль моя, непроходящая,
В дни, когда прольются теплые дожди!
                лето 2009 года.
 


Рецензии