Как здорово, что есть диван...

Как здорово,что есть диван и телевизор,и окно.
Есть место,где комфортно и тепло...
Как здорово,что память помнит все:
Свидания,друзья и шутка ли вино,
Любовь,товарищи -судьба...
Ах , молодость,что кажется ушла!
Как здорово,на улице темно,
Осенний дождик хлещет вот в окно,
А дома тишина и только кажется,
Что жизнь уже прошла....
Но память цепко бережет
Все то,что у других осенней
Дымкою в душе пройдет....
И ты,Владимир,не грусти.
Тебе же есть куда идти!
Ты ж -вечный двигатель,прогресс,
То море,поле или лес...
Ещё общественник,поэт ,фотограф....
Сколько ж тебе лет???
Диван,окно,тоска....
Уволь, ужели это про тебя?...
16/09/22/экспромт


Рецензии