Просто время тебе, назначит новые встречи

               
 Ткань моей жизни, создавала свои узоры.               
 Я выжигала тебя, из наивной своей души.               
 А в поезде жизни, менялись лица и их разговоры.               
 И крепкие нервы мои, даже других устрашили.               
               
 Весенние краски, самые яркие, самые тёплые.         
 В них даже твои глаза, сияют блеском.               
 Не отделяй от счастья себя, долгими веснами.               
 На измененья в своей судьбе,               
 смотри на все события очень трезво.               
               
 Не оставляй себе на память горьких печалей.               
 Начни писать новую страницу своей жизни.               
 Пусть твоё прошлое, останется за плечами.               
 Входи во всё новое и оно, окажется к тебе ближе.               
               
 Просто время тебе, назначит новые встречи.               
 И попросит тебя, лишнее всё отпустить.               
 Цени тех, кто дорог, так будет легче.               
 А то, что принесло тебе боль, нужно лишь пережить.               
               
 Держи свою маленькую любовь в кулачке.               
 И пусть она обжигает ладонь, горящим огнём.                               
 Летит дыханье любви в каждой твоей строке.               
 Становится наша любовь сильней, когда мы с тобою вдвоём.               
               
 И станут руки мои, горячие, как расплавленный воск.               
 И будут губы мои сладкие, как  мёд или сахар.               
 Я каждым стуком своего сердцебиения к тебе прирос.               
 И на изнанку моя душа, пред тобою вся распахнута.            
               
                18 09 22  Галина.   


Рецензии