Алле Борисовне

Алле Борисовне!

Алла Борисовна,
Здравствуйте!
Давно уж хотел
Вам сказать:
Свой жизненный
Путь непутящий
Без Вас не могу
Представлять!

Сейчас же
Время другое!
Проблемы у нас,
А не кошкины!
Нам мненье
Кухарок Европы
Не важно!
Тем более-
Мадам Брошкиной!

Вы отдыхайте
Спокойно!
Поправьте себе
Подголовник!
И мужу-звоните-шепните:
Ну.
Не настоящий полковник!


Рецензии