Источник чудес...

      «Ибо Ангелам Своим заповедает
       о тебе- охранять тебя на всех
       путях твоих»...(Пс.90:11)

Заблудилась в лесу я однажды,
Как дорогу домой найти?
Так стало жутко и страшно-
Сбилась и вовсе с пути...

Тут и дождь с грозой грянул сильный,
Небо тучами заволокло,
Отчаяние мной охватило:
-Неужели пропасть суждено?

И вдруг вспомнила я про молитву-
Что Спаситель нам говорит?:
Всегда бодрствуйте и молитесь,
И Отец вас спасёт, укрепит!

Полилась из сердца молитва,
Я теперь вспоминаю её-
Как за жизнь с отчаянием битва,
Во имя Господа своего!

Побежали ноги быстрее,
Словно Ангел меня подхватил-
Вижу: небо стало светлее,
И прибавилось, вроде бы, сил.

Показалась в чаще тропинка-
Повернув, побежала по ней,
От дождя дрожа как осинка,
Согреваясь молитвой своей...

Как на крыльях дальше летела,
Ангел Божий меня укреплял,
С ним душа моя будто пела-
Так он силы мне придавал!

Тут дорожка стала просторней,
Сильный дождь прекратился совсем,
На душе стало легче, спокойней:
Ведь Господь верен правде Своей!

Из-за тучи солнышко вышло,
Осветив лес лучами вокруг,
На знакомую тропку я вышла
И все стало знакомым вдруг!

Так Господь нас всегда спасает,
Посылая помощь с Небес,
Все во благо нам обращает,
Ибо Он- есть Источник чудес!
            11.02.22г.


Рецензии