Ветер

экспромт

Стихия Душу шевелит,
Не ветерок легко сквозит!
Пусть дикий шквал и ураган,
С небес польётся океан!

Срывает крыши он с домов,
Поток выходит с берегов!
Ломает краны и дома,
На это дали все права!

Не шёпот тихий - гром с небес,
Он  с первозданием воскрес!
Ты им попробуй управлять,
А не законы всё писать...

июнь 2021


Рецензии