Ты для меня совсем чужой...

Ты для меня совсем чужой...
И, как луна, такой далекий.
И нам не встретиться с тобой.
Ведь мне нет места в твоем звездном небосклоне.

Останется загадкой для меня твой мир,
Его огромные просторы.
В нем очень много черных дыр,
И на поверхности его столь ветьеватые узоры.

Ты для меня совсем чужой,
И между нами сто галактик.
Но в этой связи я ценю покой,
Как результат духовных практик...


Рецензии