Каштановое лето

С нежностью в душе, я вспоминаю,
Юности, прошедшие года.
Сколько б не прошло, я точно знаю,
Не сотрет их память никогда.

Эти ночи, щедрых звездопадов,
На скамейке - мы с тобой вдвоем.
В небо, устремилась пара взглядов,
Думая о чем - то о своем.

Юность, унеслась с порывом ветра,
За вечерний, розовый закат.
Теплое, каштановое лето,
Я, хочу тебя, вернуть назад.

Мы, хотели загадать желанья,
Чтоб всегда с тобою вместе быть.
Милые, наивные мечтанья,
Как же можно это позабыть?

Вспоминаю в парке танцплощадку,
И в цветах каштаны у реки.
За причалом, лодки по – порядку,
Бакенов ночные огоньки.

Видно, слишком быстро пролетела,
В небе догоревшая звезда.
Загадать желанье – не успела.
И, не быть нам вместе – никогда.
                15.03.2001.


Рецензии