Безумцам

Слякоть улиц,
Дрожь по коже,
В тучах небо,
И разум тоже.
Запах гари
Стоит в горле,
Кто я сегодня,
Борец или лодырь?
В гору идти,
Иль вскрыть себе вены?
Тексты учить,
Иль спрыгнуть с траншеи?
Вовремя встать, громить,
Не бояться,
Или проклятым безумцем остаться?..
Ветер шумит, мороз крепчает,
Время решать,
Жизнь ускользает.


Рецензии