Купидону

А я так хочу полюбить
Чтоб не думать что будет завтра
А я так хочу взлететь
И не знать что больно падать
Я хочу полжизни забыть
Мне это очень надо
Мое сердце устало ныть
Пролетал   купидон с травматом?
Меня стрелы уже не возьмут,
Просвистят сквозь отверстия в сердце.
Купидон, подбери мне калибр
От крутого, горячего перца.


Рецензии