Лучше тебя мне никого не встретить

Лучше тебя мне никого не встретить...
Сильнее никого не полюбить...
Как могли мы годы не заметить?
Любовь свою не сохранить...

Твой образ вижу я во сне,
Ты так же ярко всё мечтаешь...
Вспоминаешь о весне,
Где меня ты нежно обнимаешь...

Не суждено нам вместе быть с тобою...
Вердикт такой судьба дала...
И вместе с осенью листвою,
По своей дороге я пошла.

22.10.2013


Рецензии