Законы матушки природы

Законы матушки природы,
Увы, друзья не изменить,
И лишь моральные уроды,
Всю Землю могут погубить.

Сожгут всю нефть, а так же газ,
Леса порубят на продажу,
И вновь, заморский пидорас,
Создаст нам новую заразу.

С ней создаст от ней вакцину,
Что бы нас с тобой лечить,
Всемирную подключит медицину,
Чтоб миллиарды получить.

У власти там, моральные уроды,
Я вас друзья прошу, поверьте,
Как изменить, законы матушки природы?
Ведь на Земле же, правят, черти!


Рецензии
Здравствуйте, Юрий! Очень актуальная тема. Запущенный механизм уже не остановить, но поумереннее, бережно тратить и расходовать ресурсы в силах власть имущих. Но они живут по принципу - после нас - хоть потоп!
Всего вам доброго!

Ирина Татарова   19.09.2022 19:55     Заявить о нарушении